?

Log in

Дневник памяти

Social capital

  • less than 10
Name:
Сергей Чекмарев
Birthdate:
1 November 1990
Location:
External Services:
  • zloypechenka@livejournal.com
  • Magar90
Меня звать Сергей, но все зовут меня Печенькой :)Мне 20 лет, родился и живу в Киеве. Летом 2011 года, закончил учиться на юриста (с горем по палам))Недавно обзавелся новым Никоном Д3100 с китовым стеклом. В скором будущем стану фотографом. Почему на фотографом? потому что я творческий человек, который любит фотографировать. А еще в моей голове постоянно крутятся какие-то идеи на тему фотографии, та и вообще)
Люблю сниматься в передачах на TV, а также работать на съемочной площадке.Думаю много.Думаю обо все о чем можно и нельзя думать И я не могу себя остановить) Если я молчу - значит я о чем-то думаю, у меня уже голова болит от того что я думаю. черт.Очень люблю животных, особенно собак!!! Ненавижу живодеров, таких ублюдков надо калечить.Сам я позитивный человек и вечно улыбаюсь)Ненавижу когда мне врут и сам никому не вру (хотя могу соврать ради спокойствия дорого мне человека). Ненавижу ванильных овц!
Много времени провожу за компьютером/ноутом. Обожаю смотреть фильмы.Жанр не имеет значения.НО предпочитаю молодежные комедии (типа американского пирога, секс драйв, мальчишник в вегасе),ужасы (пример: Мертвая тишина,Не вижу зла). Также смотрю мультфильмы)
Еще я большой сладкоежка) У меня на столе, почти всегда есть вафли/печеньки :)
В свободное время гуляю с друзьями.Не представляю свою жизнь без друзей и музыки.
Увлекаюсь организацией, причем неважно что организовывать, будь то акция для детей, или же какое-то другое развлектельное мероприятие для общественности - главное получить задание и воплотить его в жизнь. Также люблю путешествовать, катаюсь при помощи автостопа. Каждый в автостопе находит что-то свое. Лично я езжу таким образом, потому что мне всегда интересно поговорить с новыми людьми :) та и на трассе ты можешь простоять не 1 час ожидая "свою" машину. Нравится шастать по крышам и/или другим высоткам, классное чувство это, находится выше всех и наблюдать за другими.
Ну экстремальными видами спорта наверно многие интересуются, так что тут комментарии будут лишними :)
Метро и железная дорога, ооо, тоннели, фонари, составы, ВСЕ!!! В детстве хотел стать машинистом метро)
Ты метро либо любишь, либо ненавидишь (с)

зы. а еще у меня есть мечта :) я очень хочу полететь в США.

Social capital

  • less than 10

Statistics